/ Your Account / 如何删除您的帐户

如何删除您的帐户

 

如果您不再想使用Fyrebox并决定删除您的帐户,您可以从您的帐户页面https://www.fyrebox.com/account。 在页面底部,您可以找到自解释部分“删除您的帐户”。 点击按钮,您的帐户将在确认您在弹出窗口中的决定后被删除。 该部分如下所示:

请注意,我们无法还原帐户或测验。 如果您有高级帐户,请在删除帐户之前取消。


Copyright Fyrebox Quizzes @2018