Definitionen

Es gibt drei Arten von Fyrebox-Benutzern: Besitzer, Admin und Quiz Maker.

Administratoren haben Zugriff auf die meisten Registerkarten auf der Account-Seite und können Änderungen an einem Fyrebox-Konto vornehmen, die sich auf alle Benutzer auswirken.

Besitzer , wie Admins, haben Zugriff auf alle Registerkarten der Account-Seite. Im Gegensatz zu Admins können Eigentümer auf die Seiten Abonnement, Adresse, Sprachen, Rechnungen im Bereich Admin zugreifen.

Quiz Makers können einfach ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort ändern. Quiz Makers-Mitglieder können keine Änderungen an einem Fyrebox-Konto vornehmen, die sich auf andere Benutzer auswirken. Sie können Quiz erstellen / bearbeiten / löschen

Benutzerberechtigungen

Besitzer: Alle Zugriffe und Berechtigungen. Mit denselben Berechtigungen wie ein Administrator kann dieser Benutzer zusätzlich auf der Seite Konto auf die Seiten Abonnement, Adresse und Rechnungen zugreifen, Benutzer erstellen, bearbeiten und löschen.

Admin: Zusätzlich zu allen Quiz Makers-Berechtigungen kann ein Administrator auf die meisten Registerkarten der Fyrebox-Kontoseite zugreifen, mit Ausnahme der Seiten Ihr Plan, Einstellungen, Benutzer und Rechnungen. Administratoren können Änderungen vornehmen, die für alle Benutzer sichtbar sind. Administratoren können sich in Software von Drittanbietern integrieren.

Quiz-Macher:

  • Erstellen / Bearbeiten / Löschen von Quizzes
  • Zugriffsstatistiken
  • Zugriff auf Leads

Quizhersteller können nicht:

  • Zugriff auf Konto-API-Schlüssel
  • Ändern Sie die Kontoeinstellungen
  • Integration mit Software von Drittanbietern

Sie können die Berechtigungen eines Benutzers unter Konto> Benutzer ändern.

Benutzerverwaltung

Nur Besitzer können Änderungen an anderen Benutzern vornehmen.

Besitzer können Benutzer hinzufügen, löschen und verwalten unter Konto> Benutzer.

Um einen Nutzer hinzuzufügen, navigieren Sie zu Ihrer Account-Seite und klicken Sie auf den Tab Benutzer und wählen Sie dann "Benutzer einladen". Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse des Benutzers ein und klicken Sie dann auf "Benutzer einladen". Dadurch wird eine Einladungs-E-Mail an den neuen Benutzer gesendet.

Um einen Benutzer zu löschen, navigieren Sie zu Konto> Benutzer, klicken Sie dann in der Zeile neben dem Benutzer, den Sie löschen möchten, auf "Löschen" und bestätigen Sie den Löschvorgang.

Um eine Benutzerrolle oder Benachrichtigungseinstellungen zu ändern, navigieren Sie zu Konto> Benutzer, wählen Sie den Benutzer aus, den Sie bearbeiten möchten, klicken Sie auf Rolle und wählen Sie die neue Rolle aus. Der Benutzer muss sich abmelden und erneut anmelden, damit seine Rolle aktualisiert wird