/ Your Account / Wie Sie Ihr Konto löschen


Wie Sie Ihr Konto löschen


Wenn Sie Fyrebox nicht länger verwenden und sich entscheiden, Ihr Konto zu löschen, können Sie dies von Ihrer Kontoseite auf  https://www.fyrebox.com/account tun. Am Ende der Seite finden Sie den  selbsterklärenden Abschnitt „Ihr Konto löschen“. Klicken Sie auf die Schaltfläche, und Ihr Konto wird nach der Bestätigung Ihrer Entscheidung im Popup-Fenster gelöscht. Der Abschnitt sieht wie folgt aus:

Bedenken Sie, dass wir keine Möglichkeit haben, ein Konto oder das damit verbundene Spiel wiederherzustellen. Wenn Sie ein Premium-Konto haben, stornieren Sie es bitte vor dem Löschen.


Copyright Fyrebox Quizzes @2018