/ Your Account / Cómo borrar su cuenta

Cómo borrar su cuenta

Si no utiliza ya Fyrebox y decide borrar su cuenta, puede hacerlo desde la página de su cuenta en https://www.fyrebox.com/account. En la parte inferior de la página, encontrará una sección auto-explicatoria, “Borrar su cuenta”. Pinche en el botón y su cuenta será borrada después de confirmar su decisión en la ventana emergente. La sección tiene el siguiente aspecto:

Tenga en cuenta que no tenemos forma de restaurar una cuenta o el juego asociado con ella. Si usted tiene una cuenta Premium, por favor cancélela antes de borrarla.


Copyright Fyrebox Quizzes @2018