Definiciones

Hay tres tipos de usuarios de Fyrebox: Propietario, Administrador y Quiz Maker.

Los administradores tienen acceso a la mayoría de las pestañas en la página de la cuenta y pueden realizar cambios en una cuenta de Fyrebox que afectará a todos los usuarios.

Los propietarios , como los administradores, tienen acceso a todas las pestañas de la página de la cuenta. A diferencia de los administradores, los propietarios pueden acceder a las páginas de suscripción, dirección, idiomas y facturas en el área de administración.

Quiz Makers solo puede cambiar su dirección de correo electrónico y contraseña. Los miembros de Quiz Makers no pueden realizar cambios en una cuenta de Fyrebox que afecte a otros usuarios. Pueden crear / editar / eliminar cuestionarios

Permisos de los usuarios

Propietario: todos los accesos y permisos. Con los mismos permisos que un administrador, este usuario puede acceder a las páginas Suscripciones, Direcciones y Facturas en la página de la cuenta, crear, editar y eliminar usuarios.

Administrador: además de todos los permisos de Quiz Makers, un administrador puede acceder a la mayoría de las pestañas de la página de cuenta de Fyrebox, excluyendo las páginas Su plan, Configuración, Usuarios y Facturas. Los administradores pueden hacer cambios que sean visibles para todos los usuarios. Los administradores pueden integrarse con software de terceros.

Quiz Makers:

  • Crear / editar / borrar cuestionarios
  • Estadísticas de acceso
  • Pistas de acceso

Los encargados de los cuestionarios no pueden:

  • acceder a las claves API de la cuenta
  • cambiar la configuración de la cuenta
  • integrar con software de terceros

Puede cambiar los permisos de un usuario en Cuenta> Usuarios.

Gestión de usuarios

Solo los propietarios pueden hacer cambios a otros usuarios.

Los propietarios pueden agregar, eliminar y administrar usuarios en Cuenta> Usuarios.

Para agregar un usuario, vaya a la página de su cuenta y haga clic en la pestaña Usuarios, luego seleccione "Invitar usuario". Ingrese el nombre y el correo electrónico de los usuarios, luego haga clic en "Invitar usuario". Esto enviará un correo electrónico de invitación al nuevo usuario.

Para eliminar un usuario, vaya a Cuenta> Usuarios, luego haga clic en "Eliminar" en la fila junto al usuario que desea eliminar y confirme la eliminación.

Para cambiar la función de un usuario o la configuración de notificación, vaya a Cuenta> Usuarios, seleccione el usuario que desea editar, haga clic en Función y seleccione la nueva función. El usuario deberá cerrar sesión y volver a iniciar sesión para que su rol se actualice