/ Your Account / Como Eliminar a sua Conta

Como Eliminar a sua Conta

Se já não usa o Fyrebox e decidir eliminar a sua conta, pode concluir esta ação a partir da sua página de conta em https://www.fyrebox.com/account. No fundo da página, irá encontrar a secção que se explica por si mesma, dizendo “Eliminar a sua conta”. Clique no botão e a sua conta será eliminada após confirmar a sua decisão na janela que aparecer. A secção será algo como isto:

 

Mantenha em mente de que não temos maneira de restaurar a conta ou o jogo associado com ela. Se tiver uma conta Premium, por favor, cancele antes de a eliminar.


Copyright Fyrebox Quizzes @2018