Definições

Existem três tipos de usuários do Fyrebox: Proprietário, Admin e Quiz Maker.

Os administradores têm acesso à maioria das guias na página da Conta e podem fazer alterações em uma conta Fyrebox que afetará todos os usuários.

Proprietários , como Admins, têm acesso a todas as abas da página da Conta. Ao contrário dos Administradores, os Proprietários podem acessar as páginas Subscrição, Endereço, idiomas, faturas na área de Administração.

Os fabricantes de questionários podem simplesmente alterar seu endereço de e-mail e senha. Os membros do Quiz Makers não podem fazer alterações em uma conta do Fyrebox que afete outros usuários. Eles podem criar / editar / apagar questionários

Permissões dos usuários

Proprietário: Todos os acessos e permissões. Com as mesmas permissões que um administrador, esse usuário também pode acessar as páginas Subscrição, Endereço e faturas na página Conta, criar, editar e excluir usuários.

Administrador: Além de todas as permissões do Quiz Makers, um Administrador pode acessar a maioria das abas da página da Conta Fyrebox, excluindo as suas páginas Planejamento, Configurações, Usuários e Faturas. Os administradores podem fazer alterações visíveis para todos os usuários. Os administradores podem se integrar com o software de terceiros.

Quiz Makers:

  • Criar / Editar / Eliminar Testes
  • Estatísticas de acesso
  • Leads de acesso

Os fabricantes de questionários não podem:

  • acessar chaves da API da conta
  • alterar as configurações da conta
  • integrar com software de terceiros

Você pode alterar as permissões de um usuário em Conta> Usuários.

Gerenciamento de usuários

Somente os Proprietários podem fazer alterações em outros usuários.

Os proprietários podem adicionar, excluir e gerenciar usuários em Conta> Usuários.

Para adicionar um usuário, navegue até a página da Conta e clique na guia Usuários e selecione "Convidar Usuário". Digite o nome e o email dos usuários e clique em "Convidar usuário". Isso enviará um e-mail de convite para o novo usuário.

Para excluir um usuário, navegue até Conta> Usuários, então clique em "Excluir" na linha ao lado do usuário que deseja excluir e confirme a exclusão.

Para alterar uma função de usuário ou configurações de notificação, navegue paraAccount> Usuários, selecione o usuário que deseja editar, clique em Role e selecione a nova função. O usuário terá que sair e fazer logon novamente para que sua função seja atualizada