Fyrebox Documentation Logo

 / Your Account / Comment Effacer votre Compte

Comment Effacer votre Compte

Si vous n’utilisez plus Fyrebox et que vous décidez d’effacer votre compte, vous pouvez procéder à cette action depuis la page de votre compte : https://www.fyrebox.com/account. En bas de la page, vous trouverez une section intuitive, « Effacer votre compte ». Cliquez sur le bouton et votre compte sera effacé après confirmation de votre décision sur la fenêtre qui s’affichera. La section ressemble à ça ::

 

Gardez en tête que nous n’avons pas la possibilité de restaurer un compte ou les jeux avec lesquels il est associé. Si vous disposez d’un compte premium, veuillez l’annuler avant de l’effacer.


Comment Modifier votre Mot de Passe

Pour modifier votre mot de passe, rendez-vous sur la page de votre compte : https://www.fyrebox.com/account et faites dérouler jusqu’à la section mot ...

Que sont les Rapports d’Activités ?

Les rapports d’activité vous offrent un rapport sur l’activité de vos quiz sur une base quotidienne ou hebdomadaire.Contenu des RapportsLe contenu est...

Configurer un sous-domaine / domaine personnalisé pour votre quiz

Sur Fyrebox, lorsque vous créez un quiz, l'URL de la page de destination de votre quiz se trouve à l'adresse https://www.fyrebox.com/play/your_quiz_ad...

Comprendre les utilisateurs et les permissions des utilisateurs

Cet article détaille les différents types d'utilisateurs Fyrebox et les autorisations des utilisateurs, les différences entre eux, et comment gérer (a...


Copyright Fyrebox Quizzes @2018