Définitions

Il existe trois types d'utilisateurs Fyrebox: Owner, Admin et Quiz Maker.

Les administrateurs ont accès à la plupart des onglets de la page Compte et peuvent apporter des modifications à un compte Fyrebox qui affecteront tous les utilisateurs.

Les propriétaires , comme les administrateurs, ont accès à tous les onglets de la page Compte. Contrairement aux administrateurs, les propriétaires peuvent accéder aux pages Abonnement, Adresse, Langues, Factures dans la zone Admin.

Quiz Makers peut simplement changer son adresse e-mail et son mot de passe. Les membres de Quiz Makers ne peuvent pas modifier un compte Fyrebox qui affecte d'autres utilisateurs. Ils peuvent créer / modifier / supprimer des quiz

Autorisations des utilisateurs

Propriétaire: Tous les accès et autorisations. Avec les mêmes autorisations qu'un administrateur, cet utilisateur peut également accéder aux pages Abonnement, Adresse et Factures sur la page Compte, créer, modifier et supprimer des utilisateurs.

Admin: En plus de toutes les autorisations Quiz Makers, un administrateur peut accéder à la plupart des onglets de la page Fyrebox Account, à l'exception des pages Votre plan, Paramètres, Utilisateurs et Factures. Les administrateurs peuvent apporter des modifications visibles à tous les utilisateurs. Les administrateurs peuvent intégrer des logiciels tiers.

Quiz Makers:

  • Créer / Modifier / Supprimer des quiz
  • Statistiques d'accès
  • Accès Leads

Les fabricants de quiz ne peuvent pas:

  • clés d'accès au compte API
  • modifier les paramètres du compte
  • intégrer avec un logiciel tiers

Vous pouvez modifier les autorisations d'un utilisateur dans Compte> Utilisateurs.

Gestion des utilisateurs

Seuls les propriétaires peuvent apporter des modifications à d'autres utilisateurs.

Les propriétaires peuvent ajouter, supprimer et gérer des utilisateurs dans Compte> Utilisateurs.

Pour ajouter un utilisateur, naviguez jusqu'à la page de votre compte et cliquez sur l'onglet Utilisateurs, puis sélectionnez "Inviter un utilisateur". Entrez le nom et l'adresse email des utilisateurs, puis cliquez sur "Inviter un utilisateur". Cela enverra un email d'invitation au nouvel utilisateur.

Pour supprimer un utilisateur, accédez à Compte> Utilisateurs, puis cliquez sur "Supprimer" dans la ligne à côté de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer et confirmez la suppression.

Pour modifier le rôle d'un utilisateur ou les paramètres de notification, accédez à Compte> Utilisateurs, sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez modifier, cliquez sur Rôle et sélectionnez le nouveau rôle. L'utilisateur devra se déconnecter et se reconnecter pour que son rôle soit mis à jour