Ihr Konto / Hinzufügen von Benutzern und Festlegen ihrer Berechtigungen

Hinzufügen von Benutzern und Festlegen ihrer Berechtigungen

Dieser Artikel beschreibt die verschiedenen Arten von Fyrebox Benutzern und Benutzerberechtigungen, die Unterschiede zwischen ihnen und wie Benutzer verwaltet (hinzugefügt und gelöscht) werden.

Definitionen

Es gibt drei Arten von Fyrebox Benutzern: Besitzer, Administrator und Quizmacher.

Administratoren haben Zugriff auf die meisten Registerkarten auf der Kontoseite und können Änderungen an einem Fyrebox Konto vornehmen, die alle Benutzer betreffen.

Eigentümer haben wie Administratoren Zugriff auf alle Registerkarten der Kontoseite. Im Gegensatz zu Admins können Eigentümer im Admin-Bereich auf die Seiten Abonnement, Adresse, Sprachen und Rechnungen zugreifen.

Quizmacher können einfach ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort ändern. Mitglieder von Quiz Makers können keine Änderungen an einem Fyrebox Konto vornehmen, die andere Benutzer betreffen. Sie können Quiz erstellen/bearbeiten/löschen

Benutzerberechtigungen

Besitzer: Alle Zugriffe und Berechtigungen. Mit denselben Berechtigungen wie ein Administrator kann dieser Benutzer zusätzlich auf die Seiten „Abonnement“, „Adresse“ und „Rechnungen“ auf der Seite „Konto“ zugreifen und Benutzer erstellen, bearbeiten und löschen.

Admin: Zusätzlich zu allen Quiz Maker-Berechtigungen kann ein Admin auf die meisten Registerkarten der Fyrebox Kontoseite zugreifen, mit Ausnahme der Seiten „Ihr Plan“, „Einstellungen“, „Benutzer“ und „Rechnungen“. Administratoren können Änderungen vornehmen, die für alle Benutzer sichtbar sind. Administratoren können sich in Software von Drittanbietern integrieren.

Quizmacher:

  • Quiz erstellen / bearbeiten / löschen
  • Zugriffsstatistik
  • Zugriff auf Leads

Quizmacher können nicht:

  • Zugriff auf Konto-API-Schlüssel
  • Kontoeinstellungen ändern
  • mit Software von Drittanbietern integrieren

Sie können die Berechtigungen eines Benutzers unter Konto > Benutzer ändern.

Benutzerverwaltung

Nur Eigentümer können Änderungen an anderen Benutzern vornehmen.

Eigentümer können Benutzer unter Konto > Benutzer hinzufügen, löschen und verwalten.

Um einen Benutzer hinzuzufügen, navigieren Sie zu Ihrer Kontoseite und klicken Sie auf die Registerkarte Benutzer und wählen Sie dann „Benutzer einladen“. Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse des Benutzers ein und klicken Sie dann auf „Benutzer einladen“. Dadurch wird eine Einladungs-E-Mail an den neuen Benutzer gesendet.

Um einen Benutzer zu löschen, navigieren Sie zu Konto > Benutzer, klicken Sie dann in der Zeile neben dem Benutzer, den Sie löschen möchten, auf „Löschen“ und bestätigen Sie die Löschung.

Um eine Benutzerrolle oder Benachrichtigungseinstellungen zu ändern, navigieren Sie zu Konto > Benutzer, wählen Sie den Benutzer aus, den Sie bearbeiten möchten, klicken Sie auf Rolle und wählen Sie die neue Rolle aus. Der Benutzer muss sich abmelden und erneut anmelden, damit seine Rolle aktualisiert wird


Lösche deinen Account

Sie können Ihr Konto auf Ihrer Kontoseite löschen.

Ändern Sie Ihre Konto-E-Mail

Sie können die E-Mail-Adresse Ihres Kontos auf Ihrer Kontoseite ändern.

Unterkonten erstellen

Ein Unterkonto hat ein eigenes Dashboard, einen eigenen API-Schlüssel und eine eigene Integrationsseite.

Einrichten einer Subdomain/benutzerdefinierten Domain – Veraltet

Sie können für alle Ihre Quizze eine benutzerdefinierte Subdomain auswählen


Copyright Fyrebox Quizzes 2024 | Play quizzes for free